![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите, как можно нарисовать в BitmapData.draw только часть сцены. Уже целый день мучаюсь.
Нужно нарисовать участок с координатами (x0,y0) и шириной W x H. C размерами проблем не возникает, но рисуется почему-то всегда область начиная от точки (0,0) В конце концов обошелся кривым обходным путем var bit:BitmapData=new BitmapData(this.width,this.height); var rect:Rectangle=new Rectangle(x0,y0,W,H); bit.draw(this,null,null,null,rect); var nextBit:BitmapData=new BitmapData(W,H); nextBit.copyPixels(bit,rect,new Point(0,0)); jpeg=JPEGEncoder.encode(nextBit,100); //Изображение того участка которого надо. nextBit.dispose(); bit.dispose(); Пробовал так Все равно рисуется область начиная от (0,0) |
|
|||||
|
|
|
|
Так я разобрался оказывается неправильно матрицу записывал. Надо было так, вот правильная матрица
Тогда все работает как надо. П.С. Это тоже не работает, вообще не понимаю зачем сдвиг приравнивать к высоте и ширине Добавлено через 1 минуту Полный код |
|
|||||
|
|
Цитата:
сдвиг происходит, но в противоположную сторону, собственно вы это уже выяснили
|
|
Да, спасибо за ответ, меня это натолкнуло на мысль что с материй что-то не так сделал. У меня сверху обозначения были W и H, поэтому я и подумал что Вы их использовали.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|