![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Плюс к тому, автор пишет: Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Так то оно так. Но опять же, кто захочет заморачивать? Если во флешке все лежит в явном виде, то могут просто ради интереса расковырять, а обфусцированный и запутанный код сразу многих отпугнет
|
|
|||||
|
[+1 20.11.11]
|
Можно к паролям применить байтовый сдвиг на рандомную величину. Байтовое значение скидывается в один массив (либо разрывается по кусочкам и раскладывается по нескольким массивам), ключи сдвига скидываются в другой массив, при этом могут вшиваться в мусорные значения, например: 02312"ключ к сдвигу"030033. Паранойя конечно, но при декомпиляции совсем неочевидно будет, что в наборе непонятных массивов хранятся пароли.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Как-то раз столкнулся с флешкой, в которой в битмапе был зашит дешифратор. Битмапа декодируется в ByteArray, а он потом запускается через в loadBytes(). Ну и дешифрует загружаемый контент. Вроде бы непросто, да. Но я через декомпил узнаю как называется класс дешифратора, подгружаю эту хитроумную флешку и получаю дешифратор при помощи getDefinitionByName. |
|
|||||
|
Цитата:
|
[+1 20.11.11]
|
Кстати, к вопросу о *****коде...
Если метод Decrypt() будет собирать массив passwords, то повышенное внимание к нему гарантированно. А, предположим, метод SyncronizeLocalTime(), который использует getTime(), стучится на сервера точного времени, и помимо прочего, склеивает непонятную инфу из байткода с большой долей вероятности навеет тоску на взломщика. |
|
|||||
|
|
Поверь, я не буду просматривать все методы в поисках метода Decrypt().
Я просто найду все обращения к интересующим меня массивам. И опять же, я не буду разбираться что творится в методе, а просто его выдеру. Как бы хитроумно не были запрятаны методы дешифровки - все равно есть место в коде, где начинается дешифровка. Цитата:
Сейчас хочу разобраться с флешкой, которая вешает декомпиляторы. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|