![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Какая нафик разница
Можно естественно. Только зачем Red5? Вроде есть бесплатный вариант erlyvideo - быстрее раза в 2 работает. |
|
|||||
|
|
Разница как бы в том, что на виртуальном хостинге обычно не разрешено ставить.
ЗЫ kackbip Вы уже полюбили ерли? )) Последний раз редактировалось andrew911; 21.09.2011 в 15:53. |
|
|||||
|
Чето я стормозил по поводу виртуального хостинга... подумал про виртуальные сервера.
Кстати по поводу виртуальных серверов. На амазоне можно арендовать micro сервер под линуксом на 3 года за 2,5 тр Нафига нужен хостинг....ErlyVideo был очень плох 2 года назад, но теперь думаю он стал гораздо лучше. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
только что было 14.08.2011 и опа - уже два года прошло)
|
Еще раз для тех, кто ерничает - 2(два) года прошло за последние 2(два) года. 2(два) года назад erlyvideo был плох. А сейчас он дорог(платный вариант, бесплатный - не дорог). Надеюсь так понятнее - вроде простора для разброда мыслей не оставил.
|
|
|||||
|
|
Платный дорог, бесплатный не дорог - что же тут непонятного )
Топик то вы создавали месяц назад, или это по воспоминаниям 2хгодичной давности? |
|
|||||
|
Тык и что в том топике-то написано? Что erlyvideo плохо работает? Нет. Там написано, то же что и в этом - он плохо работал. Как он работает сейчас я не знаю, но думаю, что гораздо лучше чем раньше.
Где вы конфликт времени-то увидели, мусье Андрей? |
|
|||||
|
|
Можно еще написать, что Flash5 никакой.
Когда вам предложили erly, вы его раскритиковали, вместо того чтобы посмотреть какой он сейчас. Теперь рекомендуете. А вообще уже флуд пошел. |
|
|||||
|
Народ, не ссорьтесь по пустякам)) короче мне не нужно передавать видеопоток, нужно реализовать звонилку, можно даже без sip а просто rtmfp, так как на обычные телефоны звонить не нужно, аудиоформат наверное speex, может мне смотреть в сторону fms? раньше никогда с медиасерверами дело не имел, для меня это пока темный лес. Что вы мне посоветуете для реализации данной задачи?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|