![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 17.04.11]
|
Здравствуйте! Хочу написать, так сказать, настольное приложение. Как и возможно ли вообще убрать окно флеш плеера? Как-нибудь скрыть или еще что.
|
|
|||||
|
Настольное можно(и даже нужно) писать на air - а он уж позволяет с окном делать всё что душа желает.
Кроме этого ейр даст кучу плюшек типа нативной работы с базой данный SQLLite, доступа к файловой системе и прочих прелестей.
|
[+3 17.04.11]
|
я от air, знаю только название, для него нужен другой редактор? Во Flash CS5 я не смогу?
|
|
|||||
|
ну открой да попробуй)) Знаю что сможешь, но не знаю как, там даже когда новый файл создаешь есть такой пунктик как эйр. Значит можешь.
Я это всё делаю в FlashDevelop, во флеше самом только графику готовлю.
|
http://help.adobe.com/ru_RU/Flash/10...47C8C3C3F.html
Добавлено через 3 минуты http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=383 |
|
|||||
|
[+3 17.04.11]
|
Нашел, это просто круто! ))) Спасибо ))) Все перехожу на air ))))
Добавлено через 1 час 12 минут Убрал в настройках эира окно ФП. Когда компилю в Среде разработки Флеш окна нет, когда запускаю самостоятельно окно все-равно есть ((((( |
|
|||||
|
Это потому что запускать самостоятельно надо не флешку а екзешник. А екзешник ты получишь только когда сделаешь установочный файл и установишь его. Установочный файл это тот который *.air.
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
При отключенном окне, на сколько я помню, и нельзя будет запустить swf файл отдельно. Будут вылетать ошибки об отсутствии nativeWindow
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Экзешник там будет, но он только для старта проги, которая все равно лежит в swf
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| flash , player |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|