![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Доброго времени суток!
Только начал знакомиться с AS3. Пытаюсь создать класс, расширяющий UIComponent. При запуске ролика получаю ошибку: **Error** C:\Flash\classes\TestC.as : Line 5, Column 36 : [Compiler] Error #1017: The definition of base class UIComponent was not found. В чем ошибка? (Flash Prof.9a) |
|
|||||
|
|
так и должно быть. mx это flex'овские библиотеки. во flash fl.
|
|
|||||
|
|
Исправил. Результат тот-же.((
Где, вообще прописываются определения(?адреса?) базовых классов? З.Ы. Захожу в Window->Components - там пусто. Такое впечатление, что что-то в оболочке прописать нужно, но что и где не знаю. Последний раз редактировалось Torero; 11.08.2007 в 02:19. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Torero, разберитесь, что такое Flex, что такое CS3.
|
|
|||||
|
|
В процессе. Но это не ответ на вопрос.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Когда процесс завершится, тогда и вопросы отпадут.
|
|
|||||
|
|
Когда процесс завершится, форум ненужен станет.
)Если кто заинтересуется, лечится следующим образом (1 из вариантов): File->Publsh Settings->Flash->Settings->Classpath-> добавить $(AppConfig)/Component Source/ActionScript 3.0/User Interface (со ссылкой на senocular) З.Ы. 2etc: А как, все-таки, разбор в том что такое flex должен был мне помочь? (за исключением того, что я в вопросе ошибку допустил) Последний раз редактировалось Torero; 11.08.2007 в 16:27. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Пакет mx.* — Flex. fl.* — Flash CS3. Никакого смысла в твоем классе нет, потому что во Flash нет фреймворка Flex.
|
|
|||||
|
|
Прочти пожалуйста 1ю строчку моего 2го сообщения.. Ну да ладно.. Заработало - это главное.
--------------------- 2Usnul: Исправил "import mx.core.UIComponent" на "import fl.core.UIComponent;". Результат тот-же(ошибка не исчезла).(( - так яснее? Утро вечера мудренее. ![]() (сорри за флейм) Последний раз редактировалось Torero; 12.08.2007 в 03:06. |
|
|||||
|
"так и должно быть. mx это flex'овские библиотеки. во flash fl."
-"Исправил. Результат тот-же.(( " или я непростительно сонный или тут нету логики?
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|