![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Исходные данные: букмекерская контора. Инет подключен по АДСЛ через маршрутизатор. Есть касса (почти онлайн), есть комп для игроков (там только мышь). За счет того что касса обновляется медленнее чем инфа на всяких официальных сайтах с результатами и ходом матчей, происходит попадание на денежку.
Требуется - внести задержку на обновление информации (5-10сек) на клиентском компе. Сайты типа fibaeurope... все сделаны на флеше. Операционка XP, плеер 9ый (настроек в нем кот наплакал.) |
|
|||||
|
Et cetera
|
У нас есть раздел для подобных запросов.
|
|
|||||
|
|
Вакансии? Я наивно полагал что это решается на коленке за 5 минут
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Конкретнее надо формулировать задачу. Я, например, мало чего понял и что значит «затормозить».
|
|
|||||
|
|
Пардон.
Затормозить значит - заставить каким либо образом скрипт (или что там обновляет результаты) реже обращаться к серверу для обновления. Там просто страничка на флеше - где показываются все события по ходу матча - 12:05 вышел на замену Пупкин 12:06 Пупкину сломали ногу все это практически в реал-тайме. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Если флешка запредельной сложности, автор временно недоступен, исходников нет - то либо в вакансии либо правьте серверную часть, кормите клиентов просрочеными данными. |
|
|||||
|
|
Господа, я видимо негодный обьясняльщик
![]() Флешку не моя, поправить я не могу, исходников нет! Я к флешу вообще никак не отношусь ![]() Флешки, как уже говорил, лежат на официальных сайтах всяких спорт. федераций, например fibaeurope.com в разделе live games. Сайтов несколько десятков - все оформлены по разному - но идея одна. Near on-line трансляция событий матча. Так что сделать это можно только видимо в настройке клиента. В реестре пошарил - ничего похожего нет. Может есть вариант - как зажать канал или приоритет понизить что бы флеш крутился медленнее? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну так правьте флеш, чтобы он не обращался так часто к серверу.
|
|
|||||
|
|
Напишите сюда пожалуйста как вы стучитесь до данных. Неушто в риалтайме умудряетесь?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|