![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Подскажи, пожалуйста, как с помощью кода сделать fade out. У меня слайдовое меню двигается слева на право, при нажатии на кнопку мувик переходит (прокручивается) к определенному слайду, но хотелось бы чтобы это было плавно.
Последний раз редактировалось MrCHIF; 19.07.2007 в 20:42. |
|
|||||
|
|
Не кто не знает? Или я неправильно выразился? Очень нужна ваша помощь!
Последний раз редактировалось MrCHIF; 20.07.2007 в 12:48. |
|
|||||
|
Ты хочешь чтобы у твоих объектов плавно уходил Альфа? Движутся они у тебя итак плавно... Единственное зачем у тебя если какой-то пункт пролистался ненамного, при выборе этого пункта пролистывается всё меню...
Если долго мучится, что-то да получится :) Последний раз редактировалось DJ_ManiaC; 20.07.2007 в 14:11. |
|
|||||
|
|
Нет, альфа не нужна. Хочу чтобы при нажатии на кнопку допустим 3 (сейчас виден допустим 4 слайд) чтобы во первых: оно двигалось не только в одну сторону (с права на лево) а к ближайшую сторону. И еще, когда картинка подъезжает, чтобы она замедлялась, ну не так как сейчас подъехала и резко остановилась, а чтобы подъезжала плавно.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
для этих целей существует mx.transitions.Tween, что касается
"ближайшую сторону" то вам нужно будет заного переписыватьвесь алгоритм, собственно при использовании Tween класса так и произойдёт. |
|
|||||
|
|
Или простая арифметика:
это и есть плавное затухание
|
|
Сасибо большое, буду разбираться.
Удачи! |
![]() |
![]() |