![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
всем доброго времени суток
)у меня скромный вопросик: приспичило сделать такой эффект чтоб буковки какбы горели. можно конечно нарисовать вручную каждую букву по несколько кадров....НО но ведь наверняка есть проще способы(тем более рисую я не очень). мож програмка какая нить существует которая умеет во флеше делать такой эффект? или исходник какой нить где нить есть на основе которго можно так сделать? |
|
|||||
|
Поиск не работает?
|
|
ну в поиске как раз и нашла что можно нарисовать много букаф в огне и рандомить их.
просто слышала что есть много програмок с флэш эффектами...мож там и огонь есть какой нить... |
|
|||||
|
|
офф топ: вам нужно скачать Flash последней версии там всего три кнопки! сделать гламурно, сделать банер, на отвали. И будет вам счастье!
PS: мораль такова что как неприскорбно, но работать ручками всетаки надо! |
|
|||||
|
Et cetera
|
слезка в сахаре, прочтите пункт 1 правил, особенно про удафизмы и больше так не делайте.
|
|
|||||
|
|
мдяя.. господа флэшеры чет я в вас слегка разочаровалась
![]() 1) способ сделать огненые буковки во флэш без особых сложностей я всетаки нашла 2)тут всегда вместо помощи тыкают носом в поиск (тем более что там особо ничего нет по этому поводу) и учат правильному русскому языку? |
|
|||||
|
Et cetera
|
1) Значит не зря в поиск отправляют;
2) Русскому языку — да. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Мда... слезка в сахаре, вы меня разочаровали. Правилами игнорируем, а когда про них напоминают, замечу - напоминают, а не наказывают, начинаем выражать свое фи.
Что касается огня, я (а также другие) его не видел. Возможно в моей (или других) шкале ценностей оно не будет котироваться, поэтому приемлемый для меня вариант, будет все равно сложен. А если вы не умеете искать, то это не наши проблемы. Последний раз редактировалось iNils; 18.06.2007 в 15:34. |
|
|||||
|
|
причем тут флешеры? рисовать огонь умеют только флешеры? это так сказать общая тема и флешь тут непричем =)
можно в 3d нарисовать оочень реалистично, а потом в флеш импортнуть только всеравно опять таки придется рисовать, моделить и т. д. =)) |
|
|||||
|
|
флэшеры при том что конечный результат будет всетаки во флэш. Вот потому и спрашиваю у флэшеров что может кто нибудь сталкивался с подобным и посоветует способ попроще.
А насчет правил-извиняюсь погорячилась неправа была. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|