![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Позарез нужно сделать скроллинг 2 панелей по следующей схеме:
![]() Т.е. при наведении курсора на зону 1 первая панель ползет вверх а вторая вниз. При наведении курсора на зону 2 первая панель ползет вниз а вторая наверх. В самих понелях будут расположены кнопки, при нажатиии на которые в центральном окне будут появляться кортинки. Пожалуйста, кто знает как это реализовать помогите. Негде немогу найти такой пример. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Что конкретно не получается?
|
|
|||||
|
|
Конкретно....хм....вообщем у меня вообще не получаеться сделать такой скроллинг. Я понимаю что там должно быть две маски и переменные, отвечающие за сам скроллинг. Но не выходит.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну так onRollOver, onEnterFrame, Tween в руки + немного математики, совсем чуть-чуть.
|
|
|||||
|
|
Эээ...я плохо разбираюсь в Action Script. etc если можно пободробнее
Я хотел использовать маски. На кнопках поставить Но невыходит. Кто знает как сделать такой скролинг пжалуйста подскажите, очень надо. Последний раз редактировалось etc; 10.06.2007 в 17:23. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Писать свой код вы будете сами, не я. Для начала нужно почитать справку по тем терминам, которые я привел. Потом попытаться с их помощью что-либо сделать и вопросы задавать только в том случае, если возникает конкретная проблема, а не показывать код, написанный наобум. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|