![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Нужно сделать смену времени суток во флешке и привязать к реальному времени.
Как это сделать на action script? Или проще сделать на java подгрузку разных флешек? Как? Заранее спасибо! ...три времени суток: день, вечер, ночь. Последний раз редактировалось etc; 09.06.2007 в 13:35. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
там около 10 строчек, условия и класс Date
|
|
|||||
|
|
Делаешь 5-6 вариантов фона (рассвет, утро, день, вечер, сумерки, ночь) - каждый вариант в свой мувик.
В скрипте - определяешь время, ставишь условие - с такого-то по такой-то час - загружай мувик 1, с такого-то по такой-то - загружай мувик 2 и т.д. Наверное, так. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Не наверно, а так..джава скрипт тут не нужен совершенно
|
|
|||||
|
|
Ну это-то понятно, а как это должно выглядить в коде?
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
А открыть хелп по Date?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Хотите что бы за вас написали?
![]() |
|
|||||
|
Хотим !! Я тоже чегото давно о таком думал! но Чегото мыслил мыслил и примыслил что такого невозможно! А тут оказывается все просто!!! А Вопрос.... А можно так сделать сай например движок на PHP что бы он на ночь стоновился одной темой а на день другой!!! Прикольно было бы!!!
P.S. Я когдато в игру играл, про вампиров квест не помнь как называется, так вот её принесли как не рабочию, не запускалась, у нас её проверили, точьно не запускается, решил еще раз проверить, и вот черт... не запустилась.. а потом чегото я её не удалил и как то после 00:00 Запустил и она пошла... Оказалась инормальная, просто работает по вампирскому времени с 12 ночи до 6 утра....
|
|
screamge
Ну хотя бы примерный скипт выложили. З.Ы.: Вроде как этот сайт для того и создан... ![]() |
|
|||||
|
Flash в крови Последний раз редактировалось Скрипун; 10.06.2007 в 01:11. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|