![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Возможно ли использовать мувик, с одной из сторон более 2880 пикселов, с режимом cacheAsBitmap=true?
Напрямую, конечно не получиться (хотя свойство cacheAsBitmap останется включенным как true в реальности мувик уже не будет кешироваться как пиксельный. Отсюда и вопрос, как можно такого добиться? И можно ли вообще? Может быть через flasm, наподобие снятия ограничений по рекурсии? Последний раз редактировалось chingachgoog; 16.05.2007 в 18:19. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Никак не добится. Можно свой cacheAsBitmap сделать, разбивая клип на несколько мелких битмапов.
|
|
|||||
|
|
а с какой целью это делается? если не секрет
|
|
|||||
|
|
а при каких параметрах векторного изображения (узлы, элементы) оно больше грузит проц,
чем битмап его размера? |
|
|||||
|
Цитата:
|
Banned
|
Не знаю, сколько их (узлов, элементов) должно быть, видимо надо каждый раз эмпирически определять. :-)
Но у меня их в мувике "и не сосчитать" ))) Использование cacheAsBitmap, позволило повысить скорость перемещения почти в 4 раза (замерено по реальному fps) |
|
|||||
|
|
Может я не правильно понял задачу. Я перегоняю картинку в битмап, потом создаю пустой клип, делаю рамку по размеру первоначального клипа и натягиваю битмап
После чего имею обычный битмап, и нет разницы, какой размер у первоначального клипа. Только что закинул картинку 2600*2986 для проверки. |
|
|||||
|
|
Цитата:
"The maximum width and maximum height of a BitmapData object is 2880 pixels. If you specify a width or height value that is greater than 2880, a new instance is not created." |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|