![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Я понимаю что данный вопрос поднимался уже не раз, но все варианты решения не работают...
Я ломаю голову над этой проблемой уже неделю (во flash я новичок) Хочу отключить кэштрование подгружаемой в main.swf file.swf: Поиском перерыл весь форум. Нашел совет сделать так: или так: Не работает... Вариант с манимуляциями с header("бла-бла-бла"); не проходит: main.swf то грузится заново, а вот file.swf постоянно старый. ![]() Подскажите, пожалуйста, что не так. Последний раз редактировалось iNils; 13.05.2007 в 16:45. |
|
|||||
|
Можешь на пхп написать небольшой скрипт, который будет удалять файл из кеша, правда фаервол может не пропустить скрипт.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code].
2. Тема должна иметь осмысленной название, а не то, что у вас было. 3. Для вопросов связанных с AS, есть соответствующий раздел. |
|
|||||
|
|
php - выполняется на стороне сервера, результат этого выполнения -текст (хотя им можно гененрировать и картинки и swf). Если Вы хотели предложить написать скрипт на JavaScript, то нельзя ли поподробней? Или хотя бы ссылку где можно мануал по этому поводу почитать. Просто уж очень интересно как можно обойти кэширование.
|
|
|||||
|
у JavaScript есть "фирменые объект" по работе с файловой сисетмой.
|
|
|||||
|
|
На стороне клиента? На сколько я знаю - это невозможно из соображений безопасности. А если возможно: опять-таки нельзя ли поподробней, хотя бы название объекта.
Но в любом случае JavaScript - не выход, ибо его использование не дает 100% гарантии что все будет работать. И вообще, я не верю что такой мощный инструмент как Flash не способен своими силами побороть кэширование подгружаемых в swf объектов. |
|
|||||
|
в самом флеш ты ничего не поделаешь. объект ДжаваСкрипта - FileSystemObject
|
|
|||||
|
|
Спасибо. А теперь у меня будут вопросы к яндексу
![]() |
|
|||||
|
|
Не, Java Script в данном случае не помощник...
|
|
|||||
|
Тогда пхп, работа с файлами....
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |