![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Тут вопрос вот какой, у меня несклько небольших видео роликов, я раскидал их по swf-кам, теперь создал один swf контейнер, и мне необходимо, что бы ролики туда грузились, тока что бы загрузка 2-г ролика начиналась когда первый до середины загрузился, что бы когда он проиграется, второй уже загружен был и т. д. ,как ето сделать? пробовал поиграть с total load с loaded, ниче не выходит????????
можно раскидать на несколько контейнеров, но все равно надо что бы второй клип грузился, когда первый до середины загрузится, тогда и те у кого мал скорость смогут смотреть ролики и тормозов у них не будет,.,,, а еще лучше подскажите мне как ролик объемом в 4 метра подгружался, а не ждать пока он целиком загрузится??? Последний раз редактировалось etc; 12.04.2007 в 11:30. |
|
|||||
|
1 использовать 2 мувика контейнера для загрузки
2 пользоваться MovieClipLoader, там есть onLoadProgress, когда Load/Total>1/2 то во 2 контейнер грузить 2 ролик 3 когда 1 проиграется, для этого, нужно в конце этого ролика делать вызов в родителя об окончании проигрывания (_root) 4 поменять контейнеры местами (swapDepths или _visibe) 5 совсем подробно об этом в поиске по тем словам, что я тут писал...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|