![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Помогите разобраться... Надо срочно, буквально "вчера"
Не получается зделать , чтоб фотки , подгружающиеся с сервака по нажатию на кнопку, плавно заменяли друг друга... Т.е. Первая фотка загрузилась автоматом. Нажали на кнопку, появился над этой фоткой прелоадер (тотка не исчезает), затем включается анимация (после полной загрузки следующей фотки) и первая плавно заменяется второй.... Но меня не интересует простое появление, где фоки грузишь в 2-а слоя , а потом меняешь значение альфа на верхнем.... Меня интересует моя анимация.. Ее надо как-то сохранить !!! прикрепляю исходник с кнопками и анимацией... Загрузки и прилоадеров там сейчас нет... Помогите понять Что мне надо изменить , чтоб при загрузке фоток с сервака, это все работало точно , также, (за исключением прилоадера над фоткой и задержкой на загрузку второй фотки перед ее показом) ??? ![]() Пробовал зделать 2-а слоя в одном тайм лайне и менять их местами при помощи swapDepths(); , но почему-то анимация останавливается... ??? Подскажите , хотябы принцып??? На сколько я понимаю: 1) Создаем 2-а слоя , в которых мувики с анимацией. 2) загружаем картинку в нижний слой, проверяем загрузку и запускаем анимацию gotoAndPlay();. 3) следующую картинку мы грузим наверх , _visible=0 , проверяем загрузку, показываем мувик и запускаем анимацию. 4) нижний слой делаем нивидимым и меняем его местами с верхним слоем. 5) для загрузки следующих картинок пункты 3 и 4 повтаряется... Поправте , если я не прав .... Зарание благодарен. Последний раз редактировалось iNils; 11.04.2007 в 01:54. |
|
|||||
|
|
Слои "местами" не поменять. Только мувиклипы.
|
|
|||||
|
1. создаем не 2 слоя а 2 мувиклипа
2. в нижний мув 3. да 4. да тут для мувов swapDepths поможет 5. уху, только не надо забывать еще имена тогда мувам менять ._name=
|
|
Что-то с переменой имен у меня не вышло....
Так не заработало... КАК надо ? Последний раз редактировалось etc; 11.04.2007 в 13:19. |
|
|||||
|
кавычки забыл
только это работать не будет т. к. после 1 строчки у тебя будет 2 клипа l1... надо какую-то буферную переменную использовать
"We Are The Champions My Friends!" Queen Последний раз редактировалось CorC; 11.04.2007 в 10:06. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|