![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем доброго...
Вот хотят заказать у меня флеш-игру, а сколько запросить не знаю... Раньше игры на заказ не делал, вот и не знаю сколько это вообще стоит. Суть игры примерно такова: игра похожа на Moorhuhn. Похожа только внешним видом. Делали ее не на флеш, так что к этим словам прошу не придираться Ну так вот. Смысл состоит в том, что по экрану что-то летает, и в это что-то надо стрелять из ружья. Выстрелил-попал-получил очки. Кончиись патроны-перезарядил ну и все в таком духе.Это все, что я пока сам знаю о задаче. Так что не сердитесь, что описание такое маленькое) Переговоров как таковых еще не было. Вот хочу быть подготовленным. 1) Итак вопрос: сколько можно запросить за такую работу так, чтобы не "спугнуть", и чтобы самому не обидно было? 2) И вообще в среднем какой диапазон стоимости игр? Обычных таких игр, средних по сложности? Всех заранее благодарю
|
Banned
|
2$ ..... хотя "чтобы не спугнуть" лучше всё таки 1$
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
меньше налогов платить ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
-13%.
|
|
|||||
|
|
iNils, я говорю об оценке времени которое потребуется. Времени обычно уходит больше, особенно если это первый проект. Правда, оно компенсируется приобретенным опытом.
|
|
|||||
|
|
500-1000
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
|
|