![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Друзья! задача следующая. Есть php файл, который читает xml файл и выводит его для swf файла.
Проблема в том что никак не могу добиться того чтобы флэш корректно распознавал этот XML сгенерированный php. А вот если во флэше напрямую прописываю путь к исходному XML файлу то все читает нормально. Причем все корректно работает для броузера, т.е IE открывает его как нормльный XML. Вот код:
Заранее всем спасибо! |
|
|||||
|
|
Мне кажется, скорее всего кодировка. Заголовки там не важны. Флэш и обычную строку может загрузить в xml объект.
Проверить просто - открой полученный php браузером и посмотри кодировку. |
|
|||||
|
кодировка "Юникод" в браузере отображается. =((
|
|
|||||
|
|
А надо utf. Пробуй переенкодить.
|
|
|||||
|
так юникод это же и есть врод UTF или не прав я?
|
|
|||||
|
|
Ээ. вообще да. бывает правда 8 и 16..
дай плиз ссылку на php |
|
|||||
|
Et cetera
|
Тип должен быть text/xml.
Более того, сам файл должен быть в utf-8. Указание того, что он utf-8 не означает того, что файл действительно в этой кодировке. http://php.net/iconv в помощь. А лучше сразу сохранять в нужном формате, чтобы не было проблем в дальнейшем. |
|
|||||
|
data.xml генерится php, где при помощи icon-v, перед тем как файл записать, данные переделываются в UTF-8. Т.е в скрипте php я все данные перевожу в UTF-8 посредством iconv и затем записываю эти данные в файл data.xml. Таким образом кодировка файла и есть UTF-8 насколько я понимаю?
|
|
|||||
|
|
У меня всё работает.
Даже не знаю что может быть. Ты на локалхосте тестируешь? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
|
|