![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Помогите плиз!!!
Сел за изучение ActionScript . Скачал книги из Инета. Книги по ActionScript FlashMX. Книга называется : Macromedia Flash MX и программирование на ActionScript и другие книги. В этих книгах есть иллюстрации а на них не тот интерфейс программы (Я пользуюсь MX 2004). Я не могу даже найти у себя где этот долбанный переключатель режимов Expert-Normal . Я ввожу скрипты которые представлены там проверяя каждую запятую и все без толку - работает не так как описано в книге. Подскажите в чем вероятная ошибка. Может синтаксис ActionScript уже сменился в версии MX 2004 и эти книги уже устарели. А может мне у кого нибудь мозгов попросить. И может подскажете где найти подходящую литературу по ActionScript для версии MX2004. |
|
|||||
|
|
Дмитрий Гурский Action Script 2.0 Програмирование во Flash МХ 2004
Я сам работаю в Macromedia Flash 8 Pro (пиратская), все примеры в книге работают еще и диск с примерами прилагается. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Указанная вами функция в 2004 отсутствует, но в 8 версии она опять есть.
По поводу скриптов: скорее всего чтобы они заработали, нужно в пабликсетингах указать 6 версию плеера или даже 5. В принципе, очень многие чуваки до сих пор пишут под 6 плеер - поскольку заказчики именно его хотят. Есть разработчики, работающие в авангарде - под плеры 8-9. Но 2004 (т.е. версия плеера 7) вроде не сильно лучше 6 и это не 8 и тем более не 9 версии. Так что, исследовать эту версию на данный момент не логично. По поводу книг: либо берите бумажный вариант - Мука к примеру, либо учите албанский и читайте хелп мануалы на adobe.com. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|