![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Задача: простенький плейер для сайта - громкость, следующая-предыдущая песня, плей-пауза. По техзаданию - звук лежит в отдельной папке в мп3 и втавлять его во флеш нет возможности.
пишу mp3 = new Sound(); mp3.loadSound("songs/author_song-1.mp3", true); код на кнопке "пауза" on (release) { mp3.stop()} работает - музыка останавливается код на кнопке "Плей" on (release) {mp3.play()} - НЕ РАБОТАЕТ!!!! звук не начинает играть! в чем тут закавыка??? как заставить играть звук вновь??? Зараннее благодарен за дельный совет!!! пс. флеш 6.0 |
|
|||||
|
Et cetera
|
Автор получает предупреждение за нарушение правил раздела «ActionScript для профессионалов». Тема перемещена в раздел для начинающих за нарушение пункта 6 правил раздела.
100kotoff, приведите ваш пост в надлежащий вид в соответствии с правилами раздела, пункт 3. |
|
|||||
|
|
я сделал так - начальное значение i=0 (звук проигрывается) и код кнопки:
|
|
|||||
|
в конце прош года вопрос уже поднимался
поищите...
|
Ветеран форума
|
в классе саунд нет значения play () есть start (). И если это кнопка play и pause в таком случае вам нужно определяь значение secondsOffset, что бы воспроизведение начиналлось с нужной секунды.
|
|
|||||
|
|
to screamge: пардон, ошибся- действительно у меня стоит start(). Но сути это не меняет - старт не работает. с оффсетом или без него, с количеством лупов или без оного..
to R4z0R: из чистого любопытства вставил и ваш код. результат -ноль. пауза работает а звук start() -ом не запускается. to CorC: поиск тоже смотрел. ничего внятного. что бы могло мне объяснить почему не работает start() - не нашел. Посему продолжаю оставаться благодарным всем кто натолкнет на мысль -как-же после sound.stop() заставить этот (уже всосанный мпз) снова проигрываться (и желательно с места останова) - а то думаю что снова делать loadSound() как-то некошерненько... |
|
|||||
|
Et cetera
|
100kotoff получает второе предупреждение за игнорирование правил и замечания модератора. Третьего предупреждения не будет — будет бан.
|
|
|||||
|
Цитата:
http://flasher.ru/forum/showthread.p...t=%E7%E2%F3%EA
|
Ветеран форума
|
попробуйте написать так
после объявления класса на кнопке должно сработать Последний раз редактировалось screamge; 10.02.2007 в 12:37. |
|
|||||
|
а через _root.mp3.start() не судьба попробывать?) переменная блин на _root определена а не в кнопке!
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|