![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
делал во флэше, но для ТВ, поэтому в AVI. Предупреждаю, весит больше 3-х метров. Кому интересно, добро пожаловать: http://***********/1308298
Жду комменты |
|
|||||
|
Твою AVI-шку что-то никто не смотрит... Выложи swf-ку - и весит она вероятно меньше, и может тогда комментарии будут.
|
|
|||||
|
|
да эсвээфка еще больше весит!! Это ж не программная анимация, а твининг. Да и тормозит эсвээфка, смотреть невозможно. Это для ТВ делалось, и просмотр возможен только в avi
|
|
|||||
|
|
Да дело не в размере файла и тормозах, у меня, например, твой файл пожелал проигрываться только в Winamp'e, а в Windows Media Player - ни в какую. Многие видят, что файл не открывается и просто забивают на него...
А относительно мнения о ролике - увидел бы по ТВ, подумал бы, что делала небольшая студия, а не один чловек. Хотя вот машины, которые показаны сбоку, ИМХО, можно чуток улучшить: низ кабины сделать потемнее (грязная "Газель" смотрится привычней), нарисовать силуэт водителя и поворотники залить градиентом. |
|
|||||
|
|
2 BlackFox: да, ты прав, газель стоит приблизить к русской реальности!!! А насчет проигрывателя - я ролик кодеком x-vid жал. А вообще - media player classic - и никаких проблем.
|
|
|||||
|
Скриншоты, плиз
|
Хм, а из swf в ави как перегонять? =)
|
|
Вот скриншоты. А насчет ави - во флэше просто делаешь экспорт в ави, там опция такая есть - методы сжатия всякие, размеры и т.д.
|
|
|||||
|
|
2 NixPN: кстати, из флэша в ави только непрограммная анимация экспортируется. И зацикленные мувики тоже не отображаются.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
у меня закачал половину и всё ... не ужели нельзя завести свой хостинг и мучаться, не такие это и большие деньги ...
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|