![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Многие русские флешеры делают сайты только на английском языке. Множество сайтов о Flash в зоне ru умерли. Ничего толком не обновляеться. Я помню! Раньше все это имело место. Создаеться впечатление что Flash в России это 4-5 человек. Почему я об этом говорю? Потому что есть огромное кол-во людей желающих изучить Flash, но не знают английского языка, а на форуме всех вопросов не задашь. Попробуте просмотреть HTML код сайта www.flashawards.ru и поймете какие цели приследовали его создатели. То есть для них был важен факт первенства а не качества. Слова я пересказать не берусь.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А почему не во флейме?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
Русские флешеры? Это легенда, их нет. Все, кто сидят на этом форуме - на самом деле лишь компьютерная проекция. Доказать это очень просто - попробуйте задать пользователю вопрос-парадокс, например такой:
"Что висит, светит, но не лампчка?" - результатом станет короткое замыкание на сервере. Поэтому обращаться на этом форуме с просьбой разъяснить ситуацию в флеш-сообществе - все равно, что рисовать картину без начала и конца, где лишь ничто имеет цвет. Приятного времяпрепровождения на форуме. |
|
|||||
|
|
Kolim у тя афатарка страшная.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
Цитата:
|
русских людей вообще на планете маловато.. а флешеров темболее.. все полукровки))
|
|
|||||
|
|
Дружно решили заклевать афтара? Стадо-с...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|