![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Есть вопрос по поводу статистики
Яб хотел сделать в одном флеш два баннера и считать сколько по каждому баннеру кликнули и чтоб эта статистика всплывала в окошке при наведение курсора мышки на баннер и еще чтоб эта стата считала ( желательно ) только уникальные клики ( ну тоесть клик одного и товоже человека не защитывался ) Может кто поможет советом или делом ![]() |
|
|||||
|
|
взять два нивидимых счетчика например спайлог и рамблер и поставить их на странице где флешка
самый простой путь |
|
|||||
|
|
Сделал но почемуто ошибка
**Ошибка** Сцена=Сцена 1, слой=Слой 1, кадр=1:Строка 1: Unexpected '<' encountered
<!-- HotLog -->
**Ошибка** Сцена=Сцена 1, слой=Слой 1, кадр=1:Строка 3: Syntax error.
<script type="text/javascript" language="javascript">
**Ошибка** Сцена=Сцена 1, слой=Слой 1, кадр=1:Строка 4: Left side of assignment operator must be variable or property.
hotlog_js="1.0";
**Ошибка** Сцена=Сцена 1, слой=Слой 1, кадр=1:Строка 8: Unexpected '<' encountered
</script>
Флеш у меня FX PRO 2004 или как правильно поставить код ? |
|
|||||
|
|
ого а где такой флэш FX крутой достал? )))) сорри что не по теме ) просто итересно тоже хочу такой попробовать .90)))
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
На Савеловском рынке в городе Москва в 2004 году !
Ну так что нас чет статистики кликов ? |
|
|||||
|
|
да FX - это конечно круто, но у нас такого в нашей дурацкой стране Украина, такого никогда не будет!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
только мне надо чтоб несколько баннеров было в обном флеше и можно было менять их кол-во и стата всплывала в окошке при наведение курсора . Ну всетаки хотелось сделать не за вознограждение ![]() Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
а насчет статистики тут дело не хитрое, с помощью php записывать в txt колличество и считвать потом флэшом, уникальные можно в флэшевские куки записывать человеку что он кликнул, и соотв проверять если он уже кликал то не защитывать. все просто..помочь могу за вознаграждение.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|