![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
В ТЗ прочёл следующее.
// титульная страница как в www.---.com - гавный сайт тут запускается автоматически если popups are not blocked // Что за "popups are not blocked" и чем это проверять..... |
|
|||||
|
Et cetera
|
А перевести не пробовал?
|
|
|||||
|
Или спросить у того, кто писал ТЗ... Вообще очень нехорошо написана строка, если остальной текст написан также, то вопросы еще появятся. Но о технике написания ТЗ - это отдельная песня
![]() И еще хотелось бы почитать, что будет происходить, если "popups are blocked" (не автоматически запускать?). |
|
|||||
|
|
Спрашивать у заказчика неохото....
// титульная страница как в www.dagmaraphotography.com - гавный сайт тут запускается автоматически если popups are not blocked // что, никто не сталкивлся..... ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я закомментировал несколько строк, потому что точно не помню как к этому обратиться, если не сработает попробуй другие варианты, но родительское окно точно opener |
|
|||||
|
В IE:
Tools - Internet Options - Privacy. Видим настройки Pop-up Blocker'а. Это примочка для блокирования всплывающих окон. Для решения вопроса непонятна (лично мне) фраза "запускается аавтоматически" - т.е. при заходе на урл сайта может быть другой вариант? И при чем тут flash? |
|
|||||
|
|
Как я понял (ссылку посмотрите www.dagmaraphotography.com ) в index-е только картика и скрипт с этим самым "Pop-up Blocker'а" если он отключон то запускается толи приложение-толи страница....
Как его проверить-то....я в php и html не спец....подскажите... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|