![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Друзья помогите пожалуйста!
У меня есть жж и есть анимационные ролики сделанные во флэше. Вот в чем беда : ума не приложу как эти swf-ки толково и красиво выложить в жж. Так чтоб можно было запустить прямо на странице. Как его загрузить в галерею жж не знаю. Пробовала хранить swf-ку на другом сайте, а в жж просто оставлять ссылку. Но тогда ролик надо скачать и уж тогда его можна смотреть. Может существуют безболезненные способы перевести его в другой формат, с которым жж обращается более гуманно? Заранее спасибо. |
|
|||||
|
Цитата:
Еще раз извините. |
|
|||||
|
|
На www.************** предоставляется возможность хранить и показывать .swf-файлы неограниченное количество времени. Но ссылку публиковать придётся.
|
|
|||||
|
Цитата:
Или это типа Utube тока с возможностью проигрывания флэш-роликов? Последний раз редактировалось капитошка; 29.10.2006 в 00:14. |
|
|||||
|
Квач
|
2 капитошка:
Да, по ссылке... Файл флешки будет размещён на сервере image hosting'а, ссылку на который вам дали выше. Вас это смущает? ^_^
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Квач
|
2 капитошка:
Эм... Может я открою вам страшную тайну, но когда флешка грузится у вас в броузере, она закачивается в кэш, к вам на диск. Загрузка ВСЕГО в броузер - это трафик. Это касается и флешек... ^_^
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Квач
|
2 капитошка:
Выглядеть может так: http://img520.**************/my.php?i....swf&width=120 Какие будут проблемы... Дело в том, что этот конкретный image hosting не сохраняет у себя на сервере данные о размерах флешки и масштабирует их неправильно. Поэтому вам придётся самостоятельно подредактировать адрес... Если просто закачать туда флешку, ссылка будет такой: http://img520.**************/my.php?i...equenceof3.swf То есть, флешка масштабирована неверно... Но, зная размер своей флешки, вы можете добавить в конец адреса параметр для скрипта, который промасштабирует флешку правильно. Например, для первой ссылки, которую я привёл выше, я добавил параметр: Моя флешка, как вы могли понять, имеет ширину равную 120 пикселям.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|