Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 28.10.2006, 22:38
капитошка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для капитошка Найти все сообщения от капитошка
  № 1  
капитошка

Отправить сообщение для капитошка с помощью ICQ
По умолчанию Как опубликовать флэшку?

Друзья помогите пожалуйста!
У меня есть жж и есть анимационные ролики сделанные во флэше. Вот в чем беда : ума не приложу как эти swf-ки толково и красиво выложить в жж. Так чтоб можно было запустить прямо на странице. Как его загрузить в галерею жж не знаю. Пробовала хранить swf-ку на другом сайте, а в жж просто оставлять ссылку. Но тогда ролик надо скачать и уж тогда его можна смотреть. Может существуют безболезненные способы перевести его в другой формат, с которым жж обращается более гуманно?
Заранее спасибо.

Старый 28.10.2006, 22:44
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Капитошка, на будущее, такие вопросы задают не во флейме.

Старый 29.10.2006, 00:04
капитошка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для капитошка Найти все сообщения от капитошка
  № 3  
капитошка

Цитата:
Сообщение от iNils
Капитошка, на будущее, такие вопросы задают не во флейме.
Ой пардон, больше не буду. Просто я подумала что данный вопрос больше относится к делам личным, чем к делам флэшевским =)

Еще раз извините.

Старый 28.10.2006, 22:52
Venomer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Venomer Найти все сообщения от Venomer
  № 4  
Venomer

На www.************** предоставляется возможность хранить и показывать .swf-файлы неограниченное количество времени. Но ссылку публиковать придётся.

Старый 29.10.2006, 00:06
  № 5  
капитошка

Цитата:
Сообщение от Venomer
На www.************** предоставляется возможность хранить и показывать .swf-файлы неограниченное количество времени. Но ссылку публиковать придётся.
То есть в жж будет ссылка, на которую придется идти? И ролик опять же на сайте жж просмотреть будет нельзя?
Или это типа Utube тока с возможностью проигрывания флэш-роликов?

Последний раз редактировалось капитошка; 29.10.2006 в 00:14.
Старый 29.10.2006, 00:12
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 6  
Хемуль
Квач

2 капитошка:
Да, по ссылке... Файл флешки будет размещён на сервере image hosting'а, ссылку на который вам дали выше. Вас это смущает? ^_^

Старый 29.10.2006, 00:25
  № 7  
капитошка

Цитата:
Сообщение от Хемуль
2 капитошка:
Да, по ссылке... Файл флешки будет размещён на сервере image hosting'а, ссылку на который вам дали выше. Вас это смущает? ^_^
Смущает в том плане что может получится неудобно или некрасиво. Я уже подобным образом поступала. То есть нашла сайт на который можно загружать любые файлы, не помню что за сайт. Вооот. Загрузила туда флэшку. Появилась ссылка по которой любой человек может пройти и посмотреть мой ролик. ее я выложила в жж. Смутило то что, я думала человечек пройдет по ссылке и увидит окошко с кнопочкой нажмет на кнопочку и запустит таким образом флэшку, но так не получилось, чтоб посмотреть надо скачать. Трафик не у всех халявный! Воть.

Старый 29.10.2006, 00:30
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 8  
Хемуль
Квач

2 капитошка:
Эм... Может я открою вам страшную тайну, но когда флешка грузится у вас в броузере, она закачивается в кэш, к вам на диск. Загрузка ВСЕГО в броузер - это трафик. Это касается и флешек... ^_^

Старый 29.10.2006, 00:34
  № 9  
капитошка

Цитата:
Сообщение от Хемуль
2 капитошка:
Эм... Может я открою вам страшную тайну, но когда флешка грузится у вас в броузере, она закачивается в кэш, к вам на диск. Загрузка ВСЕГО в броузер - это трафик. Это касается и флешек... ^_^
Ой дада я протупила. Проблема не в этом конечно. Проблема в том изврате, который приходится проделать человеку чтоб посмотреть ролик. Хочется чтоб все было удобно и красиво. Так придется ли человеку сохранять флэшку на диск чтоб ее посмотреть ?

Старый 29.10.2006, 01:05
  № 10  
Хемуль
Квач

2 капитошка:
Выглядеть может так:
http://img520.**************/my.php?i....swf&width=120
Какие будут проблемы... Дело в том, что этот конкретный image hosting не сохраняет у себя на сервере данные о размерах флешки и масштабирует их неправильно. Поэтому вам придётся самостоятельно подредактировать адрес...
Если просто закачать туда флешку, ссылка будет такой:
http://img520.**************/my.php?i...equenceof3.swf
То есть, флешка масштабирована неверно...
Но, зная размер своей флешки, вы можете добавить в конец адреса параметр для скрипта, который промасштабирует флешку правильно.
Например, для первой ссылки, которую я привёл выше, я добавил параметр:
Код:
&width=120
Моя флешка, как вы могли понять, имеет ширину равную 120 пикселям.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.