![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Квач
|
Есть ли какая-то возможность посылать письма, просматривая которые, получатель будет слышать музыку или голос? Может кто-то сталкивался с подобным вопросом?
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
они вообще хтмл поддерживать не обязаны. мало того, у хтмл-письма по сравнению с текстовым раза в 2 больше вероятность попасть в спам-фильтр. а у письма с голосом 100% вероятности. делайте выводы. п.с. руки отрывал бы за музыку на сайтах, а за музыку в письмах ещё и ноги. |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
и вправду не надо, поищи video mail, audio mail
Google : video mail = 566 000 000 audio mail = 305 000 000 было, после твоего вопроса стало на одно больше. и нечего топики разводить.
не надо читать, это подпись(все-таки прочли, да?) Последний раз редактировалось ravenco; 08.10.2006 в 17:48. |
|
|||||
|
Квач
|
2 ravenco:
Чушь... "video mail" не актуально. Я ничего не писал про видео. "audio mail" в Гугле не дало мне никаких нормальных результатов на первых страницах. Тем более меня интересует вопрос не создания HTML-писем, а именно проигрывания на фоне музыки, проблемы с настройкой MIME и опыт пользователей форума в данной сфере. По различным русско- и англоязычным запросам на этом форуме ничего дельного не нашёл. Думаю, вы поспешили с ответом. Меня не интересуют способы посылать звуковые письма в каких-то альтернативных почтовых клиентах. Меня интересует оптимальное решение. А то, что после моего вопроса стало на 1 ссылку в Гугле больше... Ну так про прелоадеры спрашивают чаще, но ведь форум от этого пока что не умер...
Да не нужно тебе читать документацию по Flash и AS от Adobe - ты слишком умён для этого Последний раз редактировалось Хемуль; 08.10.2006 в 22:25. |
|
|||||
|
Оптимальное решение относительно чего ?
Сумеешь музыку встроить в HTML страницу ? Вот все тоже самое и для писем.
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
|
|
|||||
|
На вопрос "почему мои письма не доходят" будем отвечать позже.
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Квач
|
2 Skubent:
Да ладно уже, работа сдана... 2 KidsKilla: Меня не волнует то, будут ли доходить письма. Пусть это беспокоит того клиента, который захотел такое... Главное, чтобы деньги платил... ^_^
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|