![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
хочу сделать прогу, на подобии этой - http://djprimhero.chez.tiscali.fr/scratchyloops.exe . . . ну только конечно со всем своим. вот начал разбираться во Флэше, и понял что без помощи никак..
Вся суть проги проста. надо создать несколько кнопок и загрузить на каждую из них по отрезку мелодии (тоесть бита), и она должна идти ЛУПО-ом, тоесть по-кругу, не сбиваясь.. ну и конечно кнопка СТОП тоже нужна. меня хотя бы на правельный надо поставить. а дальше сам.. СПАСИБО!! |
|
|||||
|
да, кстати, забыл сказать. у меня стоит Macromedia Flash 8..
|
|
|||||
|
|
тишина...
|
|
|||||
|
|
ну если кнопок заранее известное количество, то ставишь функцию, в кот attachSound и его старт...
И при нажатии на кнопку вызываешь эту функцию с разными параметрами... кнопка стоп ну это просто ему стоп... пауза запоминаешь значение в милисекундах(position) и когда плей снова старт)) с нужного места Луп эт комбинация onSoundComplete и start Больше сказать не могу, флеша тут нет, а так могу ошибится... |
|
|||||
|
Можно еще проще... просто создать по мувиклипу на каждый звук и пооигрывать/останавливать каждый.
|
Цитата:
ты мог бы по-шагово обьяснить как на примере одной кнопки это сделать?? очень прошу.! Просто нажал-заиграло (лупом), еще раз нажал-перестало играть. спасибо. |
|
|||||
|
Цитата:
не подскажешь? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|