![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Есть вопрос по тексту.
1. Как сделать подччеркнутый текст? 2. Как сделать так что бы во время работы флешки можно было выделять текст? О вспомнил еще один вопрос, как переместь поле зреня на определенное место(ну если у меня огромное поле 10000х10000...)? Последний раз редактировалось Serbis; 18.09.2006 в 07:23. |
|
|||||
|
|
если с помощью AS то
1. создать текст TextFormat и выставить значение underline = true; 2.у текстового поля selectable = true; this.createTextField("mytext",1,100,100,200,100);
mytext.selectable = true;
var myformat:TextFormat = new TextFormat();
myformat.underline = true;
mytext.text = "This is my first text field object text";
mytext.setTextFormat(myformat);
а вообще-то такие вещи найти в хелпе можно! ![]() |
|
|||||
|
|
У меня очень много текстовых полей, уже более 100, и будет еще больше, и через as неочень удобно креэйтить такое количиство полей.
А компоненты почему то не воспринимают команды... Я прише Text1.Border =true; а ему пофиг, как был без рамки так и сотался, как решить эту проблему? |
|
|||||
|
|
Цитата:
...Цитата:
регистр имеет значение!!! Цитата:
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=80947 Последний раз редактировалось Storm[pfp]; 18.09.2006 в 12:00. |
|
|||||
|
|
И вот еще какой вопрос, мне нужно реализовать документ размером 52 страницы в одном флеш окне, но флешь окно не поддерживает размер больше 2000 с хреном пикселей. Как впихнуть в одну флешку столько страниц и чтоб их все было видно, подряд, может существуют фреймы, или еще что то, как это сделать?
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|