![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
здравствуйте.
поверх основного ролика, где находятся кнопки управления проектом, созданные как MovieClip, загружается *.swf, перекрывая собой нижний ролик и, соответственно, элементы управления - кнопки, но, от того, что кнопки перестали быть видимыми, от этого они не перестали выполнять своих функций((( использование не дает необходимого результата, т.к. это все же не есть кнопки, так же не принесло желаемого результата, т.к. в загружаемом клипе тоже отключаются все кнопки, отключает движение в клипе-кнопке, но функции кнопки остаются неизменными... поиск по форуму результатов не дал... есть-ли способ как-то отключить кнопки? может кто-то справился с этим? или есть ссылка, которую я пропустил... только просьба - не надо писать "ручками" или т.п. зачем тратить свое время и упражняться остроумии - лучше вообще не отвечать.
|
4AM Games
|
можно сделать так
MovieClip.prototype.setUpMouseEvents = function (onRollOver,
onRollOut,
onRelease)
{
this.tempRollOver = onRollOver;
this.tempRollOut = onRollOut;
this.tempRelease = onRelease;
};
MovieClip.prototype.activeteButtonMode = function ()
{
this.onRollOver = this.tempRollOver;
this.onRollOut = this.tempRollOut;
this.onRelease = this.tempRelease;
}
MovieClip.prototype.deactivateButtonMode = function ()
{
delete this.onRollOver;
delete this.onRollOut;
delete this.onRelease;
}
|
Modus ponens
|
Странно что enabled не работает... хотя, как по мне если кнопок не много, то проще привязать к загрузке клипа ф-цию, которая бы удаляла из них onRelease, или что там у них есть, в принципе то же самое написано и выше, но, опять же, если кнопок не много то проще удалять\создавать onRelease в них.
|
|
спасибо за помощь, разобрался)))
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|