![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Сделал менюшку на Flash 8 (Prof). Если смотрю через FireFox то все тип топ. Если смотрю через IE, то меню выделяется (selected) в прямом смысле этого, чтобы это исчезло нужно нажать один раз, и потом все нормально. И еще так же сделал кнопку на фотогалереи. При нажатии совершается действие, но потом нужно нажать где нибудь чтобы появилась возможность нажать на кнопку еще раз, иначе она не будет работать (жмеш и ничего не происходит), хотя в FireFox все работает клева. Может кто подскажет что это и как с этим бороться. Спасибо.
|
|
|||||
|
Флэш нужно вставлять на страницу динамично, например через javascript.
Удочень удобно для этого юзать уже готовые скрипты, например SWF Object В "флэш и другие тухнологии" я выложил патченую версию котоаря поддерживает передачу данных во флэш через java script |
|
|||||
|
|
нужно поставить автофокус для элементов эктивикс, или если хочешь решить проблему для всех пользователей наводи фокус джавой
|
|
|||||
|
|
если бы знал еще как это сделать...
![]() не подбросиш код, если не сложный. спасибо. to ffffff: может конечно и у меня руки корявые, но сколько я ни пробовал сделать и поставить нужное имя flash movie, все напрасно. Все равно выделяет он цука (IE) flash/ нет ли иного выхода как это обойти или разьяни те мне тугодуму пожалуйста, как таки применить ваше мега средство. заранее спасибо. ![]() Последний раз редактировалось hatsker; 23.08.2006 в 08:07. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|