![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, у меня такая проблемма. Есть презентация, в ней есть вложенный мувик. Мувик содержит 160 фреймов. Вдруг понадобилось экспортировать презенрацию в AVI. Но, как мы знаем, анимация в вложенных мувиках после экспорте в Avi не воспроизводится. После копирования фреймов из вложенного мувика в корневую сцену (Scene1),
все кадры (фреймы) меняют координаты, т.е. 160 фреймов вместо верхнего левого угла презентации находятся в правом нижнем, менять координаты каждого фрейма, лучше сразу застрелиться. Вопрос. Можно ли поменять координаты всех фреймов сразу какими-нибудь действиями? Можно ли сделать так , чтобы при экспорте в Avi, проигрывались потом и вложенные мувики? С уважением, Сергей. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
1. можно (теоретически) Написать на JSFL, но я не умею =)
2. экспортировать вложенные мувики отдельно и собрать все в кучу в другой програме, например, в Афтерэффекте
|
|
Я бы посоветовал:
1. Как с горой и Магомедом. Если например видео при перемещении на главный таймлайн сместилось на 200px по x и на 160px по y, то просто в первом кадре пишем: Таким образом видео будет в нулевых координатах. 2. Использовать любую тулзу по захвату изображения с экрана.
|
Ветеран форума
|
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ДЛЯ НАЧАЛА http://www.flasher.ru/forum/rules.php
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|