![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, многоуважаемые!
Очень часто в книгах пишется, нажмите Ctrl+F3 и будет окно свойств. Но вот у меня, когда я нажимаю выскакивает окошко Actions без всяких там свойств (то же, что и при нажатии на F9). Как-то получалось добиться, но сейчас уже не выходит. Простите, конечно, за тупой вопрос, но все же. |
|
|||||
|
|
верхнее меню - Edit keyboard shorcut
правим там как надо... |
|
|||||
|
Ну во-первых твой ник не соответствует уровню твоих знаний, а во-вторых, если ты работаешь в восьмерке, то скорее всего эти обе панели у тебя сгруппированны, просто тыкни мышеой на необходимый тебе флажок.
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Смотри, надеюсь поможет,
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Еще раз спасибо! |
|
|||||
|
Да нет, не совсем, просто пытаюсь помочь, грубить не надо, в следущий раз может не появиться желания помогать грубияну.
|
|
|||||
|
|
Там стоит Properties ctrl + F3. (Проблема в другом)
Вот,допустим, я рисую прямоугольник в первом кадре и видоизмененный в десятом. Мне нужно сделать анимацию. (Это по статье с сайта) Я его рисую и там и тут. Перехожу в первый кадр. Выделяю его, нажимаю ctrl + F3 и вместо заветного окошка получаю опостылевнее уже окно Actions. =) |
|
|||||
|
|
2 ActionScript
даю бесплатно добрый совет - пойди купи книжку в магазине... что нибудь типа - Основы работы с Macromedia Flash.... |
|
|||||
|
|
Да уж. Это мне не помешает. =) Спасибо за совет. Вы, конечно, правы.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|