![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Существует баннер, в который из php передаются данные:
1)описание товара, 2)цена, 3)изображение товара и 4)ссылка на полное описание товара. С передачей текстовых данных проблем нет, а с картинкой и ссылкой сложней, как мне к каждому описанию добавить определённую картинку и ссылку. |
|
|||||
|
|
Делать подгрузку данных через XML. Одна нода - один товар. Аттрибуты ноды (attributes) - аттрибуты товара, их может быть сколько угодно (в рамках разумного, конечно) и названия можно выставлять самому.
Картинку ведь тоже можно как ссылку на внешнюю картинку и подгружать через loadMovie(). Только картинка должна быть на том же хосте, что и SWF, либо дополнительно помучаться придётся ![]() |
|
|||||
|
|
Но как мне к определённому тексту, добавить определённую картинку, определённую ссылку, которые генерятся из php.....
|
|
|||||
|
|
В стандартный компонент TextField можно загружать HTML (lite-версию)
![]() Некоторые теги там доступны, как раз хватит для отображения картинки, текста и указания на них ссылки. Можно даже CSS подклюяить (с 7-ой версии). Таким образом, из параметров к товару можно генерить только один - HTML текст. |
|
|||||
|
|
Интересный вариант, но всё же ......
Если есть возможность выводить во флэш текст из php , не ужели нет возможности генерить катинку и ссылку Зачем усложнят то так... Скажите как мне назначить переменную картинке и кнопки ссылки во flash... |
|
|||||
|
|
делай через xml:
<node><n>орисание</n><n>цена</n><n>путь к картинке</n></node> а дальше либо из Flash обращайся к php а он через echo выдаст такую строку, или в код страницы запиши ети данные через <param name="flashvars" value="info=<% переменная с данными%>"> догда у тебя фо флешки появиться переменная с указанными данными |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|