![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Программисты, подскажите дизайнеру
В текущий мувик необходимо подгрузить файлы видео и *.swf с дальнейшей возможностью управления. С видео разобрался, *.flv + FLV Playback. Теперь та же задача для *.swf. С загрузкой понятно, через loadMovie. А как управлять? Стандартных компонентов управления для *.swf не нашел, только для *.flv и *.mp3. Моих знаний as достаточно только чтобы, скажем, сделать кнопки "Play/Stop" через my_mc.stop(); + my_mc.play(); , "First Frame" и "Last Frame" через gotoAndStop();. Как сделать "ползунок" с возможностью перемотки загруженного *.swf, не знаю. Поиск юзал, раздел "Исходники" смотрел. Конкретного решения для данной ситуации не нашел. Возможно ли решение данного элемента на уровне "для новичка"? Или, на крайний случай, фрагмент as с комментариями? |
|
|||||
|
|
Если я не ошибаюсь те это должно помочь.
Вытаскиваем компонент mediaDisplay, задаем ему имя video указываем откуда брать видео video.contentPath = "video.flv"; и управление самим видео: video.play(); video.pause(); video.volume = 100; video.play(100); // перемотать в указаное место video.bytesLoaded //сколько байтов загружено video.bytesTotal //сколько всего байтов в видефайле video.playheadTime //текущее время проигрывания video.totalTime //общее кол-во времени Последний раз редактировалось etc; 29.05.2009 в 07:42. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|