![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Подскажите, пожалуйста, я новичок, как быстрей самому освоить FLASH , посоветуйте хорошие и толковые книги.
|
|
|||||
|
|
Т.е. посмотреть какие программы, кроме флеш еще надо знать, чтобы работа была полноценной?
|
|
|||||
|
Я не знаю но я учился по книжке В.Т Черкасского "эффективаня анимация во Flash" (там и кодинг тож). для начал мне это помогло. А потом подучил английский язык и стал с помощью Флеш-хелпа разбираться.
|
|
|||||
|
|
А эта книга написано понятно и доступно, потому что обычно пишут заумными фразами...
|
|
|||||
|
Да понятно и доступно. Функции все ок. Главное основы понять! Понимаешь. Во всех книгах написано понятно и доступно! ПРосто основы надо знать! Я то конечно ничего не знал не понял половину в книге а потом! Потом пошло поехало и я уже свой флеш сайт доделываю.
|
|
|||||
|
|
А сколько времени это заняло, чтобы дойти до такого уровня с нуля?
Или , если заниматься по 2-36 часа в день этого достаточно, чтобы например, за три месяца быть на таком уровне как ты? по 2-3 часа я хотела сказать Последний раз редактировалось iNils; 03.07.2006 в 19:29. |
|
|||||
|
Я вообще-то не на сильно высоком уровне. Вот моя страница http://minastis.narod.ru/NT/index.html можешь заглянуть. Как долго? Я не знаю. Я учился в английской школе в обычной каждый днь лазил в 3Д максе, в хтмл, в пхп, и во флеше. В конце концов интерес флеш победил и основная часть денег уходила на новое ПО по Flash и книги. Это было шесть лет до этогод дня включительно.
Время? Главное желание! Если тебе интересно то учись делай. А если не получается снова учись перепроверяй спрашивай на форуме и делай делай! Я буду рад увидеть пополнение русских флешеров в твоем лице. Удачи! З.Ы в будущем изменяй одно сообщение а то такие маленькие сообщения привлекают внимание модераторов, которые подчастую могу и на существование темы за это позариться.... В нормальном смысле слова ![]() |
|
|||||
|
|
Мне очень понравилось. Хотела посмотреть клипы, так долго идет загрузка, хотя интернет скоростной, с чем это связано?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|