![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Уважаемые, подскажите, что не так?
проблема такая: создаю мувик, внутри него задаю свойства, допустим myProperty="someProperty" и , допустим, функцию бросаю экземпляр мувика в root, обзываю его myMovie, там же (в руте) задаю действия: запускаю... и output мне отвечает: undefined:undefined list variables показывает, что обе переменные в клипе присутствуют, что у myMovie.myProperty есть значение someProperty и т.д. потом в рут вешаю действия: myMovie.myAnotherProperty="someOtherProperty";
myMovie.myAnotherFunction=function(){
trace("AnotherFunctionWasAccessed");
}
trace(myMovie.myAnotherProperty+":"+myMovie.myAnotherFunction);
undefined:undefined someOtherProperty:[type Function] т.е. не получается получить доступ извне к свойствам, определенным внутри мувика (как-будто я определил private свойства), но можно назначить ему любое свойство извне и свободно к нему обратиться... сначала так "глюкнуло" на работе, а вчера и дома помогите разобраться, пожалуйста Последний раз редактировалось iNils; 01.06.2006 в 20:16. |
|
|||||
|
|
iNils, спасибо за подсказку, но...
трабл в том ... что я не могу обратиться с инструкцией к муву, который висит на timeline уже некоторое время (20-50 кадров... да сколько угодно...) за это время все его свойства могут быть прочтены и интерпретированны, пототм я посылаю запрос на чтение/запись (или пытаюсь вызвать функцию) и ничего не работает... даже с проектами, которые делал ранее я вообще не могу прочесть ни одного свойства, ни одной переменной ни из какого клипа т.е. для любого клипа запрос типа /*путь_к_клипу.*/имя_клипа.свойство_клипа всегда упирается в undefined |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|