![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
счас я себя поставлю в глупое положение.О,Боги флешера,не удаляйте сразу эту тему,мне нужна помощь.Я уже читала правила,скачивала примеры,искала похожую тему,но у меня ни-че-го не получается.
мне нужен скроллер с бегунком.с кнопками все понятно,но с эти скроллбаром какая-то беда.есть ли у вас какой-нить достаточно простой для этого вопрос пример,исходник,чтоб разобраться...или код...вопщем ПОМОГИТЕ!! ...ну или пихайте эту тему в раздел для новичков и ленивых.я не ленивая,я девочка. =))) |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вы бы тогда код свой выписали, который не работает. А то, знаете ли, скроллинг можно делать разным способом, зависит от многих вещей - например, как у вас устроен/расположен основной контейнер. |
|
|||||
|
|
не,я девочка.
ну хорошо,а почему у меня не работает на кнопке код Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
++(выражение):добовляет 1 к выражению и возвращяет результат (выражение)++:добовляет 1 к выражению и возвращяет значение до вычесления Последний раз редактировалось BigDan; 30.05.2006 в 20:28. |
|
|||||
|
|
а,не,работает =)))
|
|
|||||
|
|
Вот лови, полностью рабочий скроллер, чтобы запустить жми index.htm
|
|
|||||
|
|
BigDan,я-то,конечно,выучу,если смогу.Правда,тогда этот язык надо учить не тока мне,но и Девиду Вогелиру с Метью Пицци,из книги которых код был изъят. =)))А вы тогда выучите русский язык.Слово "Грамматика" с двумя буквами "м" пишется.
Без обид.Все учатся. =))) petrochenko1981,спасибо преогромное. =)))преогромное.Чмоки =))) А скажите,если знаете,когда пишется текст ,должный быть в прокрутке в скрипте,то,естественно,невозможно рапботать с Enter'ом,чтобы сделать новый абзац.Никто не знает,как сделать поаккуратнее текст внутри?Ну там,чтоб соблюдались абзацы хотя б...Или это тока подгонка вручную?И вообще,я много слишком требую? |
|
|||||
|
|
petrochenko1981,не получается у мене этот рар вскрыть...А можешь чуть подробнее описать ход вынимания фла? =)))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|