![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Скажите, пожалуйста, кто знает
нужно, чтобы мультики флэш прочитались на любом DVD проигрывателе, у меня много вложенных клипов, экспорт в ави не подходит, сценариев нет. есть ли такой формат (или форматы, можно сделать несколько версий), чтобы быть уверенной, что прочитается на любом DVD проигрывателе, будут ли проблемы с кодеками (я в этом ничего не понимаю). и в какой программе это лучше делать, посоветуйте |
|
|||||
|
|
экспорт ави не поддерживает вложенную аимацию, а у меня там несколько порядков
|
|
|||||
|
|
люди, тема все еще актуальна
не думайте, что я сижу и жду, кто бы мне дал готовое решение, я уже перепробовала много вариантов, посредством программы magic swf2avi, через quick movie, экспортировала отдельно как анимированный гиф и джпег и отдельно соединяла со звуковой дорожкой в адоб премьер (немного в нем умею), экспорт в ави из среды разработки не подходит абсолютно, он не воспроизводит вложенную анимацию!!!! у меня все смешалось в голове, есть ли прямой способ перевести флешовский ролик в формт, чтобы он читался на любом двд-плеере, в формат мпег2 или мпег4, или я ошибаюсь помогите, пожалуйста, кто-нибудь знает????????? |
|
|||||
|
такая бредовая идея:
ставиш прогу которая делает скриншоты несколько раз в секунду или делает сразу ави (snagit вроде так называеться, есть еще куча разных прог которые могут такое делать) запускаеш ее/запускаешь флешку (у них обычно есть возможность захватывать ихображение конкретного окна) и записываеш таким макаром весь ролик -> потом или собираешь из скриншотов то что те нужно или конвертишь ави как те нужно. Правда звука тут нету, но по моемому это менее геморно чем конвертить каждый мувик а потом их скрещивать в примьере... |
|
|||||
|
http://www.techsmith.com/products.asp - сайт производителя snagit
|
|
|||||
|
|
Привет! тема интересует.
|
|
|||||
|
|
Только сам начал заниматься...делал:импорт в Canopus Pro Coder 2..
затем в Nero..на dvd идет, но не на всех. |
|
|||||
|
МОжно попробывать сделать захват видео с рабочего стола
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |