![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день!
Проблема в следующем: делаю флеш-ролик для сайта на Flash 8, публикую для 6-го плеера. Заливаю на сервер, мувик используется как шапка для сайта на Spaiz-Nuke, при просмотре в Opera 8.5 и FireFox 1.5 всё отлично, а IE пишет "one item remaining ..." и так и не догружает. Просмотр веду с Windows 2003 SP1 И Windows XP Pro SP2. Хочется узнать что именно нужно Эксплореру, чего не надо другим броузерам. P.s.: очень удивился когда не нашёл подобной проблемы на форуме, наверное плохо искал, извините если так. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Проверь пути к флешке в теге object
|
|
|||||
|
|
Без разницы - ставлю и абсолютный и относительный та же картина.
|
|
|||||
|
|
К сожалению у меня локалка, а так бы я с радостью.
Можете хоть что-то посоветовать, а я попробую, а то - тупик. Забыл сказать: я уже говорил, что публиковал во флеше ролик+html. Сам Flash создаёт кучу кода на JavaScript помимо самой вставки ролика. Я всё это дело залил на сервак и Осёл отлично его открывал(index.html+header.swf). А после того, как вставил в шаблон движка тот же код, тоже не отображается. Хотя если указать ссылку на саму флешку, например http://psychostat.luga.lan/header.swf то IE отображает. Я такую же ссылку ему написал в object - но увы, для него что абсолютная что относительная. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Может дело в новом супер патче?
FAQ - Встраиваем SWF в IE после патча от майкрософта
|
|
to Nirth, я поставил сайт с которого гружу ролик в доверенные, так что меня не спрашивает грузить его или нет. К тому же ведь swf открывается по прямой ссылке, как я писал выше.
to iNils, код html сгенерирован Flash 8 --- header.zip |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
http://www.inils.ru/work/flasher/header.html
грузится без проблем |
|
|||||
|
|
Я попробовал вставить код, сгенерированный Dreamweaver 8 - и всё заработало, зря всё таки не любят этот редактор.
Всем спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|