![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Хочу услышать ваше мнение, работю с flash менее 5 месяцев, моя первая работа типа full flash, поэтому важно знать, стоит ли продолжать :
![]() www.st0rm.jino-net.ru/ |
|
|||||
|
Мне понравилось! только чуть-чуть грязноват.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Огромная просьба читать правила форума и данного раздела !!!
ЗЫ Я раньше тоже жил в Королёве аж целых 10 лет )))
BestMasterиZация Последний раз редактировалось KUZEN; 17.04.2006 в 14:08. |
|
|||||
|
НЕ плохо смотриться...видно что технология флеш впринципи норм. но и фотошоп тоже хорошо знаешь...Красиво смотриться.
![]()
|
|
IMHO нормально. Замечания исключительно субъективные -
Я бы убрал или принципиально изменил бэкграунд (на мой вкус он смотрится грубовато из-за растяжек слева и справа) Убрал бы крутящуюся фигню в верхнем правом крае. Бо неособенно понятно - зачем. Превью неособенно понял. Но в любом случае - если меню сделано так как сейчас - наверное имеет смысл не передергивать превью резко, а тоже придумать фазу закрытия - как для меню. Ну как-то так. Хотя канешна дело вкуса, а о них не спорят. Удачи PS Дерево красивое. |
|
|||||
|
не выкладвайте свои первые работы
|
Цитата:
по теме: работа сделана хорошо,мне понравилось...но немного одноцветно...стоит задуматься о добавлении цветов...)))
|
как на первую работу, действительно, не полхо. как на просто работу - фуфло. Нечего оценевать.
|
имхо, для начала - весьма прикольно, не согласен, что нечего оценивать.
что сразу бросается в глаза: 1. закругление в менюшке больше никакими элементами не поддержано. Т.е. это фактически единственная кривая в дизайне, и непонятно для чего она. 2. Сократи разнообразие шрифтов по начертанию, цвету, толщине, алиасингу. Сейчас у тебя практически каждая текстовая единица выполнена своим вариантом. То, что одноцветно - не бойся. Имхо, может получиться даже очень стильно. Последний раз редактировалось Oreanor; 17.04.2006 в 17:20. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|