![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет.
Есть такая пробелма: необходимо открыть папку с диска (CD) в виндовом эксплорере. Конструкция, типа: getURL("/foldername/"); открывает её в браузере, а очень нужно, чтобы в проводнике |
|
|||||
|
допиши "_blank",чтоб он открыл в новом окне..
правда оно ткроет как броу3ерную,но изменит на проводник сразу же...)) надеюсь я правильно понял вопрос...
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Нужно пользоваться fscommand. Только одно предупреждение, открываемая папка также должна лежать в папке fscommand. Т.е. архитектура такая
***.swf fscommand/foldername Я сталкивался с подобной проблемой. Да, ограничение на папку fscommand действует в последних версиях плеера, в более ранних - не знаю, это связанно с безопасностью, а то fscommand + comand.com - ЧУДОВЕЩНАЯ сила... |
|
|||||
|
|
Распакуй из зипа как есть, там и исходник. В fscommand создаёшь startexplorer.bat, в него пишешь @start explorer. В самом флеше пишешь для кнопки
on (release) { fscommand("exec", "startexplorer.bat"); } всё... |
|
|||||
|
|
[quote=_kos]
В fscommand создаёшь startexplorer.bat, в него пишешь @start explorer. /QUOTE] Спасибо. В принципе, так оно, это понятно, но мне нужно открывать разные папки. То есть можно создать кучу стартэксплореров, но это не очень удобно. А как в батник передать переменную непонятно. |
|
|||||
|
|
zip не знаю как вставить.
|
|
|||||
|
|
Работает из проектора, из swf не попробовал
Последний раз редактировалось _kos; 25.04.2006 в 12:10. |
|
|||||
|
|
Ничего не поделаешь, придётся писать батники для каждого случая, а если тебе нужно открыть проводник с определённым путём то измени батник таким образом
@start explorer "D:\Flash projects" Начиная с шестой версии флеша возможность открытия exe сильно ограниченна. Это связанно с безопасностью. Иначе можно, если захотеть и hard отформатировать. Поэтому батники это пока единственный выход. |
|
|||||
|
|
Это как то делается без батников. Кто нибудь знает, как?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|