![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
вот небезизвестная ссылочка: http://www.thefwa.com
Подскажите мне неумному, как это сделано. Я имею ввиду саму "резину" сайта. Вообще смотря на это думаю, на кой нужен вообще этот негибкий html с вечно не совместимым javascript. |
|
|||||
|
|
вопрос такой уже был пару дней назад
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Спасибо. HTML must die
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Разумеется, Flash сайты создавать проще, а значит быстрее и дешевле чем обычные сайты и сайты с Flash вставками. В них элементарно сделать различные темы и быстро изменить дизайн сайта без перекомпиляции. Не говоря уже про поддержку различных языков. Во Flash сайт мы можем вставить ActiveX компонент и Java апплет. Уф, устал перечислять достоинства чистого Flash. Ах, да, самое главное - Flash сайт всегда будет работать, независимо от наличия и версии Macromedia Flash Player на компьюторе пользователя.
|
про многоязычность поспорю...
темы, делаются... в остальном согласен)
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Про темы - я имею в виду насколько просто во Flash сделать различную темизацию сайта. Конечно общие библиотеки никто не отменял, но насколько просто это реализовать по сравнению с созданием тем при использовании ASP.NET 2?
Зачем вставлять ActiveX? Ты знаком с Microsoft Sharepoint Service (Portal 2003)? Там есть прекрасный компонент. Слабо сделать проводник windows на Flash. Чтобы по серверу лазать, да со всеми возможностями. С учётом того что ActiveX работает быстрее и может больше - часто это более предпочтительный вариант. Как правило, для внутрикорпоративного использования. JavaScript идёт со всеми современными браузерами. Когда обычный пользователь покупает новую OS в ней уже есть браузер. В винде - ишак, в маке - сафари. (Про unix разговор отдельный, да и обычные пользователи ей не пользуются). А Flash плейер? В XP - идёт 6, в Vista его вроде не будет вообще. И что же такое умеет AS, чего не умеет JS? Специфически моменты типа работы с сокетами и программного рисования? Так на то и не предназначен. Пользуйся Plugin и ActiveX. (Что и есть Flash. В мозилле - плагин, в ишаке - это ActiveX компонент). А регулярные выражения ты ничем не заменишь. Да и динамическую трансляцию тоже. По поводу поисковиков - что-то я не видел Flash сайтов на вершине запросов. Никогда и ни одного. Разумеется что все тексты хранятся вне сайта. Так они и проходят мимо поисковиков. Сделать можно всё. Вопрос в цене. Можно сделать прекрасный сайт на Flash, только нужно ли это конкретному заказчику? Это сложнее, а значит и дороже. Оправдает ли себя цена. И кроме того, Flash для броузера - лишь надстройка. Которая не обеспечивает и не может заменить корневой функциональности. И в этом смысле JS гораздо ближе.
Всё гениальное просто. Последний раз редактировалось Homo Sapiens; 17.04.2006 в 14:51. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|