![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Прет всем! такой вопрос, написал стандартный прелоадер! но вот тут есть загвостка он показывать загрузку начинает только с 70 процентов, по всей видимости сначала загружается твин класс и шрифты! а потом он только начинает показывать процесс загрузки... помогите пожалуйста что бы он показывал весь процесс загрузки сначала! Исходник в архивчике
|
|
|||||
|
|
Читай FAQ, и пользуйся поиском. Все аттачи импортируються по умолчанию в первый фрейм.
|
|
ну так если я не знаю что тут можно придумать? еслиб знал, не спрашивал бы
|
|
|||||
|
Цитата:
+4: когда будешь проверять прелоадер, выкинь мой текст
|
|
Тока вот проблема то не решилась! ведь ты Твин вырубил! без твина то оно работать будет так как нада а мне нада что бы он с твином показывал процесс загрузки сначала! то есть он у меня сначала грузил твин, и шрифты! а потом только включадся прелоадер! а мне нада наоборот, что бы сначала прелоадер, а потом все остальное
|
|
|||||
|
А tween вообще на что у тебя действовать должен? На проценты, или на фотку?
|
|
да, твин я использую!
|
|
|||||
|
Вопрос еще не решен (прелоадер не грузится с 1%), но прелоадер немного модифицирован (выкинул лишнее).
Надо сказать, что даже если прелоадер будет состоять только из текстового поля и простейшего когда с переменными a,b,c,d, то грузиться он начнет не раньше 7-го процента. Поэтому твоя задача - как можно меньше нагружать прелоадер наворотами. ИМХО сделать так, чтобы начиналось с 1% нельзя. Можно, конечно, чтобы прелоадер показывал (per-7)+"%", где per=(loaded/total)*107; (надеюсь, мысль понял). А так - смотри аттач.
|
|
Я его использую что бы выровнять прелоадер по центру, да и в дальнейшем, в самом клипе, тоже использую
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|