Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.03.2006, 10:37
Viasat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viasat Найти все сообщения от Viasat
  № 1  
Viasat

По умолчанию Смена задника во fla(типа слайд шоу фона)

Есть готовая fla, но статичная фоновая картинка быстро утомляет.
Как реализовать смену фоновой картинки на подобия слайд шоу из фотографий.
Смена происходит секунд через 10.

Сам fla довольно большой и на фоне задника много чего происходит анимированного.

Старый 15.03.2006, 13:17
Raist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raist Найти все сообщения от Raist
  № 2  
Raist

Используй функцию getTimer() для определения интервала, прошедшего с момента появления последнего фона.

Что-то вроде background_mc.loadMovie для мгновенной загрузки (например, с жесткого диска), а если подтягивается из внешнего источника с невысоким быстродействием, то можно использовать чуть более гибкий вариант с объектом MovieClipLoader. Тогда можно будет точно отследить момент доступности данных.

Старый 15.03.2006, 18:25
Viasat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viasat Найти все сообщения от Viasat
  № 3  
Viasat

Спасибо, но я в этом редакторе мало разбираюсь.... пока
А картинки должны быть все в одном месте(в одном файле)

Я пытался сделать так, скачал программы которые делают слайд шоу из фотографий.
Получил флешку,засунул в программы которые делаю fla, но они так их защитили, что не одна программа не делает рабочий файл fla.

Может есть готовая анимашка в которой надо поменяь только картинки, а ее саму вставить во fla

Помогите, пожалуйста!

Я понятно объяснил что требуется?

Старый 16.03.2006, 00:18
Raist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raist Найти все сообщения от Raist
  № 4  
Raist

Вполне понятно. Но я бы посоветовал тебе посидеть немного и поразбираться самому. Тогда понимание Flash будет намного лучше, чем если ты будешь использовать готовые исходники. Посмотри их справочную систему, почитай книги.
В принципе, написать то, о чем ты говоришь -- это задачка на пять минут, так что дерзай :)

Старый 16.03.2006, 00:27
xcho_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xcho_ Найти все сообщения от xcho_
  № 5  
xcho_

Отправить сообщение для xcho_ с помощью ICQ
можешь еще попробовать сделать цикл загрузки с помощью лоадМуви ,но использовав setInterval(); мне эта ф-я больше нравится...можно потом не только картинки туда ставить,а может и мувики...можешь в цыкле random воспользоваться...вот....

Старый 16.03.2006, 00:30
  № 6  
Raist

Да, setInterval рулит... Я просто только что с fps (кадросекунды, а не шутер :) работал, так что что-то на getTimer зациклился.

Старый 16.03.2006, 22:07
  № 7  
Viasat

Я всегда "болдею" от тех кто вместо реальной помощи советуют читать мануалы а при этом еще пишут, что мне здесь делов то минут на пять!

Может лучше вообще не писать такие советы!!!

Старый 16.03.2006, 23:14
xcho_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xcho_ Найти все сообщения от xcho_
  № 8  
xcho_

Отправить сообщение для xcho_ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Viasat
Я всегда "болдею" от тех кто вместо реальной помощи советуют читать мануалы а при этом еще пишут, что мне здесь делов то минут на пять!

Может лучше вообще не писать такие советы!!!
извини канеша!но скачать перевод флеш-хелпа и прочитать то что тебе надо о туда,будет гораздо информативней!!!или ты хочешь,чтоб все за тебя делали,а ты просто вставлял с надписью copyright !!!хе

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.