![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
проблема в следующем
есть файл swf в нем происходит загрузка переменных из php скрипта код в swf: Здесь мог бы быть код, если бы автор не поленился и использовал тэг code. так вот если запустить полученный swf не загружая на сервер - то все ok а если файл загружается на сервер то перестает работать при этом тот dinamic text "trac" который присваивается при событии onLoad показывает что загрузка произошла, а переменных нет скрипт swf все остальное во вложении Пожалуйста, если название темы опять не соответствует смысловой нагрузке не блокировать тему сразу. Хочется получить хоть пару идей почему такое происходит?
учусь... Последний раз редактировалось Antares; 19.02.2006 в 17:16. |
|
|||||
|
|
Если динамик-текст, как свидетельство успешной загрузки появился, а внутри него ничего не отобразилось, значит возможены следующие варианты:
1. не поступают данные в динамик-текст; 2. если данные все-таки поступают в динамик-текст, но не отображаются, значит проблема в фонтах, иначе отображался бы undefined. Точнее сказать не могу, не вижу АС. Подобного рода проблема была у меня, когда переписывал игрушки старых версий. НЕКОТОРЫЕ поля, не все, (что и убивало) не хотели, хоть тресни отображать фонты, пришлось либо переписывать по-новому, либо вешать эмбед-фонты. |
|
|||||
|
код swf
a = [];
// Массив
l = new LoadVars();
l.onLoad = function() {
trac=l.toString();
t = l.kol;
// Количество переменных
for (k=0; k<t; k++) {
a[k] = l["res["+k+"]"];
}
trace(a[0]);
_root.t0 = a[0];
trace(a[1]);
_root.t1 = a[1];
trace(a[2]);
_root.t2 = a[2];
};
trace("запрос");
//l.sendAndLoad("as.txt", l);
l.sendAndLoad("http://hardar.jino-net.ru/php.php", l);
kol=3&res%5B2%5D=1343&res%5B1%5D=12342&res%5B0%5D=1&onLoad=%5Btype%20Function%5D а запуская на сервере там же получается только onLoad=%5Btype%20Function%5D может проблема в квадратных скобках в названиях переменных?
|
|
не знаю на счет квадратный скобок в именах переменных - никогда не посылал, и не понимаю зачем. Не проще послать все в нормальном виде, а потом парсить (по месту уже рисовать свой массил)
а что выдает echo"&kol=$k" - отличается от того, что выходит в текстФилде? то, что в текстовом поле отображается только вторая часть сообщения говорит за то, что проблема в РНР |
|
|||||
|
Похоже проблема в опере, потому как в експлорере вроде работает....
мдас... мой любимый броузер а есть этому объяснение? знающие люди есть идеи почему так ![]()
|
|
сомневаюсь, что проблема в браузере. Проблему с браузерами я видел только с firefox под линукс (у них очень глюченая 7 версия флеш-плейера). В остальном - неверная кодировка при передаче данных - именно, то что и описано в проблеме. Причем проблемы были наоборот, ФФ и Опера работали, а вот ИЕ глючил (хотя, по наблюениям, он наименее прихотлив). Мы перекодировали все символы, что только можно (кроме букв и цифр), и только тогда все заработало как пологалось.
|
|
|||||
|
В получаемой строке нет русских букв, только цифры и латиница
Тем не менее факт остается фактом вот ссылка на файл - http://hardar.jino-net.ru/read2array.swf если есть возможность пооткрывать в разных браузерах, у меня Опера 8.5 эксплорер 6.0.2900... может дело в настройках flashplayera?
|
Banned
|
Под какой плеер публикуешь и какой путь указываешь? Абсолютный или относительный?
|
|
|||||
|
|
посмотрел под оперой, ИЕ, ФФ - все работает.
|
|
|||||
|
путь абсолютный
проверил с работы из оперы тоже работает... буду искать проблемы в домашней версии. всем спасибо.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|