![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Наверняка многие из вас сталкивались с такого рода флешками, при запуске которых на рабочем столе появлялся какой-нибудь забавный зверек и начинал бегать за вашим курсором.
Не могли бы вы подсказать как сделать такое чудо. Или лучше киньте исходник с чем-нибудь похожим. Заранее благодарен! |
|
|||||
|
|
Это не Flash, а программа. Или Flash в обёртке, которое и передвигает окно со зверьком
|
|
А во Flash'е что-нить подобное сделать можно?
|
|
|||||
|
|
Да, но не на рабочем столе. Flash - это отдельное приложение. Чтобы двигать зверёк по рабочему столу, нужно создать приложение без видимого окна, или приложение с нестандартной формой окна (зверёк). На Flash этого сделать нельзя. Изучай C++.
|
|
Всё еще тлеет во мне надежда мощь всемогущего флеша.
Ну не верю я что это ему не по силам ![]() |
|
|||||
|
можно сделать, винда умеет показывать веб-страницы на рабочем столе.. (типа хинт)
|
|
Голимо показывает, страница находится под рабочем столом, то есть под всеми иконками. Плюс - довольно проблематично разворачивать всё это.
|
Banned
|
Есть люди, например я -- которые рабочий стол иконками не обременяют
правда они же не смотрят на него вообще -- у меня обычно перед глазами либо почтовик, либо Эклипс.Скажу товарищу Еретику: если ты не веришь, то у тебя есть 2 пути: 1. Доказать обратное. Но пока я вижу только стоны, а не желание учиться. 2. Смириться. Создать скринмейта можно. С ограничениями, которые тебе расписали. Или без ограничений -- тут тебе поможет C# (Java тоже может, равно как и C++, но я тебе сразу советую делать на C#). Тема закрыта, вопрос полностью исчерпан. |
|
|||||
|
|
Логичный вопрос:
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |