![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Привет всем.
![]() Меня интересует можно ли в AS2 программно создать кнопку? Мувик можно и я это сделал. Но для него у меня почему-то не срабатывает хэндлер onRollOver. То есть трэйс говорит, что мышь уже на клипе, а она там и не бывала. %) И потому я решил, что он будет работать только для кнопки. А, вот, кнопку я никак не нашел способа программно создать. Делать руками не предлагать нужно, чтобы это было программно. Если, я не прав и у мувика тоже может быть хэндлер onRollOver, то объясните мне, что я сделал неверно. Прицепляю исходники. |
|
|||||
|
|
все работает. Единственно, оно работает, когда проходит над клипом, а у
клипа то этого толщина для ролловера только 2 пикселя(лайнСтайл). Если заполнить внутренности то не надо будет целиться в линии, чтоб заметить событие. |
|
|||||
|
И еще вопрос в догонку.
Правильно ли я понял, что в этой записи переменная mc используется для получения более краткого идентификатора для манипуляций? var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("leftPanel", 1); |
|
|||||
|
Спасибо.
Все-таки пока я плаваю в синтаксисе. %) Потому мне нужно взять краткую путевку в китай. Для получения нескольких лечебных ударов бамбуковой палкой. %))) |
|
|||||
|
|
можно и так сказать. Да.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |