Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 10.02.2006, 02:04
atran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для atran Найти все сообщения от atran
  № 1  
atran

По умолчанию Проблема с одновременным движение двух объектов

Все еще пищу эту игру - пока только сплошные прямоугольники. управление Зеленого(p1) a,w и d, управление Коричневого(p2) LEFT, RIGHT и UP. Собственно это пока еще наброски. Так вот суть проблемы: когда нажимаешь одновременно d (p1 движение направо) и LEFT(p2 движение налево) - прямоугольники движутся друг к другу до столкновения и остановки. Когда нажимаешь w+a (p1 прыжок и движение налево) и UP+RIGHT (p2 прыжок и движение направо) - все ок прямоугольники отпрыгивают в разные стороны. Так вот сама проблема когда зажаты D и LEFT p2 не может прыгнуть и так же если p2 прыгает налево то p1 не может двигаться. Подскажите в чем табл.? Вот исходник.

Кстати ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все предыдущие советы!

2 Antares, зачем каждый раз тему закрывать? Конечно, понятно название не подходит, но раз такие правила, то наверное модератор/админ обязан продимонстрировать пример названия - то есть самому переименовать.

Старый 10.02.2006, 02:09
Niketas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Niketas Найти все сообщения от Niketas
  № 2  
Niketas

Отправить сообщение для Niketas с помощью ICQ Отправить сообщение для Niketas с помощью Skype™
Мне кажется, что админ мало кому чем обязан. А уж тебе то (равно как и мне) и подавно.

Старый 10.02.2006, 02:20
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 3  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
мне кажется тебе надо на другие кнопки повесить скрипты - эти, видимо, сломались... или клаву новую купить...
пока не видно скрипта - это все, что я могу тебе сказать насчет твоей проблемы

Старый 10.02.2006, 02:28
atran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для atran Найти все сообщения от atran
  № 4  
atran

Цитата:
Сообщение от Niketas
Мне кажется, что админ мало кому чем обязан. А уж тебе то (равно как и мне) и подавно.
Создание портала, где сидит не только сам админ, но и другие люди включает в себя ряд обязаностей и парв с обоих сторон.
Вложения
Тип файла: rar game.rar (6.9 Кб, 44 просмотров)

Старый 10.02.2006, 02:30
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 5  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
кроме обязанности посетителей соблюдать правила портала - не включает ничего.

Старый 10.02.2006, 02:34
  № 6  
atran

Цитата:
Сообщение от Король
кроме обязанности посетителей соблюдать правила портала - не включает ничего.
...так что давайте слудуя правилам вернемся к проблемме клавишь.

Старый 10.02.2006, 02:38
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 7  
Antares
Banned

В новом треде вернетесь. Тут уже слишком сильно отклонились от темы.

Старый 10.02.2006, 02:33
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 8  
Antares
Banned

Цитата:
Сообщение от atran
2 Antares, зачем каждый раз тему закрывать? Конечно, понятно название не подходит, но раз такие правила, то наверное модератор/админ обязан продимонстрировать пример названия - то есть самому переименовать.
Хорошо если тебе это примером станет. Другим же по**ю. Только закрытие облегчает понимание.

Устное за обсуждение действий модератора.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.