![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
собстно в чем траблема: форма login/pass, т.е. локально в swf я ввожу данные, эти данные сверяются с данными из таблички бд (mysql) на сервере (скажем через php). если все ок, в swfке меня пускают дальше, как в онлайн-игрушках...
внимание вопрос.ы: реализация хотя бы на пальцах? есть ли лучшая замена php (ну скажем xml)? буду признателен если не будите меня "посылать почитать", а просто еще раз объясните... поиском пользовался, честное пионерское, но ничего не заработало ![]() |
|
|||||
|
|
Когдато делал через LoadVars.sendAndLoad. Флэш отправляет данные РНР скрипту, тот берёт данные из базы данных, сравнивает, и в случае упеха открывает сессию, и отправляет ответ, что логин прошёл успешно. Если сравнение провалилось, РНР отвечает, что логин не удался.
|
|
|||||
|
|
c "на пальцах" я погоричился...
2Erya: эт все конечно хорошо и нарекания не вызывает но мне б код посмотреть. переслать данные не проблема, а вот с получением вопрос. я как sendAndLoad и LoadVariables/Num не крутил ниче не понял как они работают. ну утрируя конешна ![]() |
|
|||||
|
|
Хм, было что-то вроде:
var cms:LoadVars = new LoadVars();
cms.onLoad = function (success:Boolean):Void {
if (success) {
if (cms.login==1) {
trace('залогининились');
} else {
trace('а вот фигу');
}
}
_root.cms.sendAndLoad("login.php?user=" + user + "&pass=" + pass, _root.cms);
Вобще в документации всё должно быть описано, и как передавать и как принимать ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
не, не получится без Пэ-Хэ-Пе. XML- ето тот же язык разметки как html
,а php самый простой-чё он тебе не нравится то? или ты с хостингом рамсы имеешь? |
|
|||||
|
|
ура товарищи я понял, вопрос снят
![]() 2Erya: бальшой сенкс, твои & навели меня на мысль. а я то думал что переменные типа $login принимает... 2НУБ: ну Пэ-Хэ-Пе оно конешна Пэ-Хэ-Пе. а asp или .net ? я просто не настолько компетентен в этом вопросе что бы судить насколько php шустрее в подобной ситуации. вотъ ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|