![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Я делаю стрит-рейс на флеш. В автомобилях не силен, поэтому мне нужны формулы расчета скорости, ускорения, их зависимость от передачи, оборотов двигателя, длины колеса, дифферинциала и проч. Кто имеет опыт в таких делах или шарит в автомобилях, подскажите.
|
|
|||||
|
А мне нужен расчет атомного взрыва с учетом давления, температуры и настроения зайцев в заданном районе.
Открываешь учебник по теоретической механике, будет тебе счастье.
|
|
Цитата:
Да ну, я не знал что в учебнике написано о расчете передачи двигателем крутящего момента колесам ![]() Кстати мне посоветовали статью о физике автомобиля, из нее собрал такой скрипт. Вот уже почти час мудюсь - почему не работает? Последний раз редактировалось ApTypbIч; 31.01.2006 в 23:45. |
|
|||||
|
ApTypbIч, не смеши народ: флеш не заточен для счета скорости, ускорения в зависимости от передачи, оборотов двигателя, длины колеса, дифферинциала и проч.
подумай лучше о том как твоя машина (mc) вообще поедет с undefined параметрами.. |
|
|||||
|
|
почему undefined ?
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() А если хочешь реалистичности, то нужны кривые крутящего момента двигателя, ибо без них сколько не умножай на коэффициенты, всегда будет равноускоренное движение ![]()
|
|
Вопрос: вот я нашел две формулы, по которым описывается движения на поворотах. радиус поворота R=L/sin(b). L - расст. между осями, sin(b) - угол между задней и передней осью. w=v/R , w -угловая скорость. v - скорость, как можно реализовать поворот мувиклипа используя эти формулы? Обьясните пожалуста.
зы; я попроббовал сделать поворот методом atan2 токо не совсем похоже на реальные повороты Последний раз редактировалось ApTypbIч; 01.02.2006 в 15:29. |
|
|||||
|
Banned
|
Написано же над входом: серьезные вопросы здесь не задаем
|
|
|||||
|
Давно так не смеялся =)
ЗЫ делал что-то подобное года полтора назад, если сильно интересно - иди в подходящий раздел, задавай вопрос - может отвечу.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|