![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
всех с наступающими!
помоэжите, мы сами не местные...: делаю эффект "жидкого омута", типа жидкость льется по кругу в стакане. ставлю маску - плавное открытие слоя пива - коричневая "жидкость" (потом тоже самое должно стать с "молоком" - голубое). ставлю шейповые точки что куда должно перетекать (насколько я понимаю физику данного явления "а" должно течь в "а", "в" в "в" ... и тд. отнюдь... бредовый результат перед вами до кучи еше вопросик - как эти однотипные (одно-градиентно-залитые) объекты объединить в один (тоесть в два - одно пиво и одно молоко) чтоб градиент распределился на них равномерно. ну как в кореле combine или weld. делаю здесь unit - все равно градиент отдельно в каждом пузырике. спасибо. ё-моё, ну вот написал письмо, как и учили - в расширенном режиме, ну а куда ж теперь файл прикреплять? "вставить... рисунок, гиперссылку, тег..." ? помоему ничего подходящего не вижу (((( |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Там кнопка есть управление вложениями , смотри внимательнее ...
|
кабы знать что нужна именно такая кнопка... ищщю...
аааа в самом низе, за экраном то есть - фла в зип и сюда? try |
|
|||||
|
вроде получилась )
ну, жду конструктива глядишь и я со временем чем помогу да - фла восьмое про, если что пересохраню ниже |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ну во первых в первом кадре точкт должны мыть все жёлтого чвета, т.е. должны быть ровно на границе, а в последнем кадре все должны быть зелёными, да и в этом случае думаю что работать будет коряво, делай много кружочков на разных слоях и делай анимацию ...
|
то есть пока они не нужного цвета - они не рабочие?
а как же маску - на разных слоях, несколько слоев (и фолдер) вроде в маску превратить нельзя. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
да ...
клади все слои под одну маску ....
|
блин, ваще ничего не понимаю. ща открыл файл - они ваще все красные и в других местах. а когда ставил их они точно помню и зеленели и желтели. и как их просто редактировать? - чтоб их увидеть нажимаю add shape hint, но помоему это явно не так надо делать, ведь я не хочу добавить новую, я хочу старые откорректировать.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|