![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Приветствую!
Уже как неделю изучаю AS 2. Откровенно говоря, трудно. Разговоры об AS 3, и различиях между AS 2 и AS 3, заставляют задуматься, а не трачу ли я зря время? Flash 8 поддерживает AS 2, и только Flash 9, как я понимаю, будет поддерживать AS 3. А это будет, наверное, не раньше 2008 года. Почему мы обращаем столько внимания на AS 3 уже сегодня? |
|
|||||
|
Banned
|
В Библии для начинающих все написано. Flex Builder 2 будет готов ориентировочно к лету следующего года
Если вы неделю изучаете АС2 и вам сложно, оценить, сколько вы будете изучать АС3, видимо, вам пока вообще не представляется возможным. |
|
|||||
|
|
Antares
Мне интересна именно связка Flash и AS3. Когда именно можно её ожидать? Начинать изучать AS3 до появления соответствующей версии Flash – бессмысленно, т.к. Flex (звучит как некая пародия на Flash) для меня тёмная лошадка. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
А что такое Флекс описано в Библии для начинающих -- если вы ее не читали и не знаете, что такое Флекс, то говорить про АС3 серьезно с вами пока рано (без обид). |
|
|||||
|
Banned
|
как выйдет 3-ая серия, тогда и изучать, я так думаю...
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
более чем уверен, что при наступрении "эры ас3" народ начнёт ошалело спрашивать всякие тупые вопросы типа: что такое package и как сделать новый MovieClip... немного ужастиков: приблизительный, но далеко не законченный хелп по ас3: http://livedocs.macromedia.com/labs/...ref/index.html http://livedocs.macromedia.com/labs/...t5_ProgAS.html
|
Banned
|
Не "далеко не законченный". Я бы сказал, "толком не начатый"
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|